?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед днем голосования ловлю себя на мысли - как так, уже выборы? А где же предвыборная гонка, где дебаты, где оплевывание кандидатами друг друга? И больше всего меня удивляет, что в политической борьбе почти никакого участия не приняли блогеры.
Я лично не помню ни одного поста в поддержку какой-либо партии и даже отдельных кандидатов.



И меня это очень смущает, ведь ЖЖ всегда был главным политических рупоров в Интернете. И даже если кто-то сам не хочет что-то писать на эту тему, то где же сами партии, тратящие миллионы на избирательную компанию? Неужели никто из них не захотел подмаслить какого-нибудь блогера, чтобы он выдал желаемый пост? Ничего такого я в этом году не наблюдал.

Но стоит отметить, что для меня избирательная компания прошла где-то вдалеке. Я видел палатки со студентами, раздающими буклеты, слышал о дебатах и пару раз доставал из почтового ящика информационные бюллетени ряда партий..но я так и не знаю, кто завтра будет в моем бюллетене и за кого мне отдавать  свой голос..

А как для вас прошла избирательная компания в ГосДуму и, возможно, в свой муниципальный орган?

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

lique_bez
17 сент, 2016 21:10 (UTC)
Аналогичные мысли возникают. А IRL - запомнилось только громадное количество кубов и бигбордов за ЕдРо, остальных единицы (пара КПРФ, и пара ЛДПР) - как будто их и так не выбрали бы...

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com