?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед днем голосования ловлю себя на мысли - как так, уже выборы? А где же предвыборная гонка, где дебаты, где оплевывание кандидатами друг друга? И больше всего меня удивляет, что в политической борьбе почти никакого участия не приняли блогеры.
Я лично не помню ни одного поста в поддержку какой-либо партии и даже отдельных кандидатов.



И меня это очень смущает, ведь ЖЖ всегда был главным политических рупоров в Интернете. И даже если кто-то сам не хочет что-то писать на эту тему, то где же сами партии, тратящие миллионы на избирательную компанию? Неужели никто из них не захотел подмаслить какого-нибудь блогера, чтобы он выдал желаемый пост? Ничего такого я в этом году не наблюдал.

Но стоит отметить, что для меня избирательная компания прошла где-то вдалеке. Я видел палатки со студентами, раздающими буклеты, слышал о дебатах и пару раз доставал из почтового ящика информационные бюллетени ряда партий..но я так и не знаю, кто завтра будет в моем бюллетене и за кого мне отдавать  свой голос..

А как для вас прошла избирательная компания в ГосДуму и, возможно, в свой муниципальный орган?

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com