think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Эта обувь стоила несколько сотен долларов

Хорошие и качественные вещи нынче стоят дорого, но это совсем не гарантия долголетия. Представляю вашему вниманию немецкую Marc и датскую Ecco. Конечно, по цене это не лабутены, но и не дешевый китайский ширпотреб, так обувь выглядит после нескольких месяцев носки. А история там совсем забавная.



Первым у меня развалились фирменные Ecco. По-моему, не прошло и двух сезонов, как я их носил. Внешне они выглядели прекрасно, можно было даже продавать. Вот только пятка у ботинка порвалась, оторвалась от подошвы, а в подошве под пяткой появилась дырка и ботинки при любой непогоде сразу намокали. Эти две вещи я не могу объяснить каким-то не бережным ношением. К сожалению, фото их сделать я не успел и просто пошел выбрасывать.

Перед тем, как выносить обувь на мусорку, я нашел другие осенние ботинки - Marc. Не помню, сколько их носил, но последний год-полтора они лежали в коробке в шкафу. Выглядят они, как видите, тоже прекрасно.





Я дошел до мусорки и понял, что потерял подошву. Подошва на обоих ботинках просто раскрошилась и выглядит сейчас так. Я не знаю чем это объяснить - такая резина "долговечная". Первые ECCO стоили около 200 долларов уже по новому курсе (13 000) и вторые стоили где-то 150-180 по старому (6000). И вот столько они прослужили, оставив меня без обуви этой осенью.




Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →