think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Джигит избивает девушку

Что такое слово "джигит" и сколько это стоит на самом деле?
Ничего не стоит, нет никаких джигитов, как и положительного понятия кавказский мужчина.

В наши дни кавказец угрожает всех зарезать, бьет женщин, жестко бухает, нюхает порошок, врет, когда это ему нужно и при малейшей опасности дает "задние". Культура и традиции? Может когда-то это было, но ушло вместе с образом в советском кино. Хотелось бы, чтобы это было не так, но я этого уже давно не вижу.

Вот очередной пример. 23-летний сопляк, житель Дагестана Рамазан Исаев пришел покупать или просто мерить кроссовки в магазин Nike в тц "Охотный ряд" (Манежная площадь). В какой-то момент он приказал милой девушке -консультантке снимать и одевать на него обувь, в знак чего швырнул ей кед. Девушка подняла обувь и бросила обратно в обидчика. Тот в ответ принялся таскать ее за волосы и угрожать. На видео видно, что пару минут после инцидента он все пытался прорваться к девушке, чтобы ее наказать. Такие нравы,ничего святого. Может и мать свою с отцом он тоже бьет?



Примечательно, что рядом с ним в тот момент стоят 4 "мужчин"-покупателей, которые тупо смотрят на избиение девушки -никто не вмешался.
Tags: джигит, драка, кавказ, нравственность
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments