think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Ланчи в гавайском баре - Алоха бар (Aloha bar)

Алоха бар я обнаружил недалеко от работы на Мясницкой улице и решил походить сюда на ланчи. Тематика заведения необычная даже для Москвы, прекрасный интерьер, интересная кухня. Но дальше следуют ужасный персонал и другие огрехи. В общем, о заведении, ланчах здесь читайте мой свежий обзор.




Адрес: Мясницкая, 38

Время: 12.00 - 17.00



Цены: полный обед из трех блюд стоит 310 рублей, без супа или салата немного дешевле (280 и 270 соответственно). Без горячего - 250. То есть, полный обед значительнее выгоднее других вариантов. Напиток прилагается. Несколько позиций повторяются и в основном меню. Разница в порциях 50%

Кухня: азиатская и европейская



Меню: меню нет на сайте, вместо этого там какой-то необновляемый старый бред. На выбор ежедневно два горячих и два салата, один из которых всегда овощной. Супы без вариантов. Напитки - чай, кофе или газировка.

Супы только из разряда "Суп дня", без выбора. Какой суп будут подавать каждый день узнать нельзя, только на месте. К ним, если не забывают, дают старый несъедобный хлеб. Сами супы не бесконечны, в одно из своих посещений супов не было совсем, пришлось брать вариант обеда без супа.


Лапша куриная с яйцом


Щи


Еще какой-то суп, который в чеке обозвали Харчо. Скорее всего рыбный

Салаты и горячее тут приносят на одном блюде


Кальмары "Алоха" с лапшой фунчоза и салат с бужениной и имбирной заправкой. Лапша кляклая и кальмар немного резиновый, но, а так неплохо




Гавайский рис со свининой


Теплый салат с цыпленком. Курица здесь во всех блюдах хорошая




Цезарь с курицей. Проблема в вечно гнилом салате


Филе цыпленка с картофелем. Порция маленькая, но мясо просто великолепное - очень нежное и вкусное. Но и это мне испортили. Когда я только принялся за второе, официантка вдруг стала натирать полиролем соседний стол, у меня тут же запершило в горле и еду пришлось сворачивать




Филиппинская лапша с говядиной. Не знаю, правда, что в этой лапше филиппинского


Салат с ростбифом Леахи. Неплохо

Напитки


Чай


Пепси


Пепси

Порции: небольшие

Время исполнения заказа: 15-20 минут

Атмосфера: это одно из самых лучших мест по оформлению, в которых я бывал. Есть стойкое ощущение, что ты на Гавайях. Это, безусловно, главный плюс Алоха Бар.





Wi-Fi: есть

Недостатки: слабые официанты и очень часто несвежий салат





Особенности: здесь есть программа 6 ланч бесплатно, но официанты о ней не говорят



Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 4 балла
Официанты: 2 балла
Обстановка: 5 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: 1 балл
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 25 из 40

Общее впечатление: С одной стороны это заведение могло бы быть очень неплохим и даже прекрасным - тематическое, достаточно необычное меню (кухня а-ля тихоокеанский регион), невысокие цены и даже по вкусу неплохо. Но когда сталкиваешься с таким персоналом, то это перечеркивает большинство плюсов. Официанты нелюбезные, неряшливые, забывают чеки принести, а история с тем, когда рядом с моей едой работали с химией, и все попало ко мне в тарелку - просто нонсенс. Но руководство заведения совсем не лучше. Связывался с пиарщицей, некой Леной Барабановой, чтобы узнать подробности ланчей. Выяснял подробности неделю и так и не выяснил. Было очевидно, что ей так неудобно отвечать на мои вопросы, тратить свое время! В итоге я просто плюнул на это дело, так за неделю ничего и не узнав. К качеству продуктов тоже есть вопросы. Выбор слабый. Ну, и порции частенько маловаты, на полноценный обед мужчине не тянет никак. Поэтому рекомендовать не могу.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



В следующих обзорах читайте про обеды в "Золотая Вобла", "M.E.A.T", "Sanctions Bar", "Danny Boy", "Free Hugs", Пилзнер

Другие мои обзоры тут


Tags: азиатская кухня, бар, бизнес-ланч, еда, кулинария, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments