think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что украинцы возят целыми сумками из Москвы

Работаю недалеко от Киевского вокзала Москвы, куда каждый день приходят поезда с Украины. Пара часов и поезд отправляется в обратный путь. А у проводниц этих поездов существует одна старая традиция - выходить с большими сумками в город и кое-что закупать. Как думаете - что такое украинцы закупают?



Такие походы женщин в форме «Украинська зализныця» наблюдаю уже несколько лет. Причем их встречаю не где-то рядом с вокзалом, а примерно в километре от него, что сразу исключает версию о закупке каких-то продуктов, так как на вокзале и рядом с ним такого добра навалом.

Недавно выяснил, что идут в ближайшую дешевую аптеку и скупают там практически все подряд из недорогих препаратов. Все это набивается в обьемные хозяйственные женские сумки и тащится к поезду. Еда есть, а вот с лекарствами, как я понимаю - беда, иначе бы так не закупались

Tags: разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →