?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Va-банк

Va-банк. Криминальная драма. В главных ролях Бен Аффлек, Джастин Тимберлейк, Джемма Артертон. Ричи студент престижного вуза, но чтобы оплатить свое обучение, он вынужден привлекать новых клиентов на сайты азартных игр, но это занятие не нравится руководству университета. Тогда ему остается только одно – принять участие в самих играх, чтобы заработать. Стоит ли говорить, что он проигрывается в пух и прах, но проигрыш это не совсем его вина. Его оппонент за виртуальным карточным столом явно знал его карты. Единственный шанс вернуть деньги – это отправиться в авшор на Карибах, где находится сервер игры, чтобы поговорить с владельцем сайта. Странно, но встреча удалась, деньги вернулись, а еще Ричи получил новую работу, теперь он по другую сторону игры. Однако это совсем не хеппи энд…

runner-runner

Несмотря на неплохой звездный состав и благодатную тему, Va-банка, как такового, тут нет. Главный герой ставит все на кон только один раз в начале, больше игр не будет, не будет и карт. Все, про это мы можем забыть. Криминал? Да, но в режиме «lite» - несколько синяков и риск сесть на пару лет в тюрьму. Затем типа narrow escape (чудесное спасение) и вот хеппи энд. Мне сложно вспомнить настолько слабый фильм, в основе которого лежат карточные игры. «Казино Джек» и «Двадцать одно» с Кевином Спейси прошли почти незаметно, но это отличные фильмы про азарт и риск. Даже Джеймс Бонд в своих фильмах зрелищно рискует за карточным столом. Здесь этого нет, нет и чего-то другого. Даже любовная линия с прекрасной Джеммой Артертон никуда не годится. Скучный, серый фильм на 2 балла из 5. Не вижу смысла смотреть такое кино, только если вы едете в поезде и вам больше нечем заняться.
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
gadkiy_lis
17 янв, 2014 19:45 (UTC)
Муть.
Идея фильма то хорошая, о подпольном мире азартных игр и нечестности онлайн покера. Загадили хорошую идею, ожидал большего.
polar_bear_lk
17 янв, 2014 20:06 (UTC)
Бездарный (частное мнение) фильм...
какие то - "бивес и бадхед"...

Афлек без Деймонда - пустышка...
Включая "оскораносного Арго"...
think_head
17 янв, 2014 20:15 (UTC)
А мне Арго понравился, но как исторический фильм, ту историю я раньше не слышал
polar_bear_lk
17 янв, 2014 20:27 (UTC)
на то вся и ставка была... она и "сыграла"...

Самая провальная операция цру и прочих специальных служб...

Любая человеческая жизнь, несомненно, ценна...

В общем и целом - провал...
(это не о теме спасения нескольких "малоценных" американских граждан... дай, Бог, им здоровья)
think_head
17 янв, 2014 21:12 (UTC)
Но цель достигнута - граждане вывезены. Правда в фильме не показано, что многие европейские страны(дип.представительства) не приняли бегляцов...
polar_bear_lk
17 янв, 2014 21:31 (UTC)
фильм - откровенно слабый...
merjana
17 янв, 2014 21:21 (UTC)
Спасибо)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com