think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Фильм "Охотники за приведениями" 2016

Охотники за приведениями. 2016. Комедия. В главных ролях Мелисса Маккарти, Крис Хемсворт и другие. Полумаргинальные исследователи потустороннего мира, наконец, находят подтверждение своим теориям и встречаются с настоящими призраками. Но за одним следуют другой, потом третий...Отважные девушки решают объединиться и создать контору по отлову приведений. Проблема в том, что им не верят официальные власти и "нашествие" призраков совсем не является случайным, грядет что-то более серьезное.



Официально это названо "перезапуском" старого фильма. Вот только в новой версии отличается почти все - все охотники - женщины, жанр теперь комедия, хотя поначалу больше напоминало фильм "Полтергейст", затем скатилось в пародию, ну, и напоследок - это очень плохое кино. Здесь все убого, скучно, не интересно, не смешно. И непонятно, как создатели этого фильма на пару третьестепенных ролей уговорили несколько актеров из первых "Охотников". Да, отсылок на Охотников из 80-х много, сюжет во многом дублируется, но он полностью бредовый и чрезмерно фантазийный. На мой взгляд это просто неумная пародия.

Оценка - 2 балла из 5, смотреть можно, но не нужно.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments