think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Отдают автомат Калашникова на благое дело

Не смог пройти мимо такого объявления. Российское военно-исторического общество бесплатно раздает автоматы Калашникова, пруф здесь. Это на полном серьезе! В одном из своих конкурсов Общество разыгрывает ММГ-АК103, модификацию знаменитого AK47,находящееся на вооружении у современной российской армии. При этом цель более чем благородная.



Оказывается, в Москве собираются установить памятник тому самому Калашникову, который в 1948 году и изобрел самый лучший автомат в мире. Памятник будут ставить на народные средства, из-за чего был объявлен сбор средств на сайте dar.histrf.ru

Видимо, чтобы заинтересовать людей, РВИО и концерн Калашников решили разыграть настоящий автомат среди жертвователей. Конечно, автомат не боевой, а учебный. Но он полностью соответствует оригиналу, разбирается, весит столько же, но не стреляет. При этом на него не нужно никаких документов. Перед друзьями хвастайтесь сколько хотите! От боевого его с виду не отличить.

Мне лично идея очень нравится, достаточно поучаствовать небольшой денюжкой в сборе средств на памятник и заполучить этого красавца. Ажиотажа пока нет, шанс велик, а можно ведь скинуться и пару раз, чтобы увеличить шансы.

Ну, кому нужен автомат? Будет круто, если кто из моих друзей выиграет его. А может и мне повезет! И дело хорошее, Михаил Тимофеевич достоин такого памятника

Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments