think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кто прав - Емельяненко или Кадыров

В Чечне очередной скандал, дети дерутся в клетке на потеху взрослым. Глава федерации MMA (Боев без правил) Федор Емельяненко выражает свое недовольство таким "спортом" и почти сразу в ответ получает такой поток грязи от чеченский политиков и спортсменов, что диву даешься. Кто прав?



Заявление, опубликованное в инстаграме Емельяненко, вполне корректное - есть нарушение не просто моральных норм, но и правил Федерации. Но в Чечне, похоже, не привыкли слышать хоть какую-то критику. В новостях, как по указке, начинают появляться комментарии "спортсменов" и "политиков". Я не буду приводить эти слова. Но после таких слов этих спортсменов и политиков лично для меня не существует. Это уровень общения ниже плинтуса.

По хорошему, Емельяненко прав на 100%, и он мужик, что сказал это без лишней фамильярности. Наверно, услышать ответ и даже критику тоже допустимо - ответь Кадыров ему сразу своей свежей записью в том же Инстаграм вопросов не было - две точки зрения, один за закон и порядок, другой за традиции. Но вот эта кампания, против Емельяненко, травля его за самые обычные слова, это очень некрасиво и не по-мужски.

А как вы считаете?

Tags: мнение, новости
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →