think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Ужас! Во что превратили Арбат в Москве

Не перестаю удивляться как быстро меняется главная пешеходная улица в Москве. Три года назад я там работал и Арбат был одним. Год назад я удивился, как же там много стало иностранцев. Затем начали гнать уличных художников и музыкантов, и Арбат просто затих. А теперь с ним произошло это. Это, друзья, деградация.



На часах 11 вечера, выходной. Никаких иностранцев больше нет, но появились уличные разводила с атракционами из 90-х. На фото прохожим предлагается проехать на велосипеде без педалей несколько метров. В 50 метров от этого "развелечения" стоит вращающийся турник, на котором надо провисеть минуту и тд. Когда я туда подошел, присватривающий за атракционом спорил с пьяным на деньги, кто провисит дольше. А потом пришли какие-то мигранты и со словами "Ты чего его трогаешь, это мой турник" чуть не затеяли с пьяным драку. И дальше развлечения в том же духе.

Кто пустил этих ребят вечером на Арбат и почему Арбат вечером скорее злачное и неспокойное место, а не главная улица столицы - я не знаю. Но такой тип развлечений - это позор. Этих ребят сюда кто-то привел и крышует.

Tags: Москва, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →