think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Фильм "День независимости: Возрождение"

День независимости: Возрождение. 2016. Фантастический боевик. В главных ролям Лиам Хемсворт и другие. С вторжения инопланетян в 1996 года прошло уже 20 лет. Люди сделали выводы и с помощью технологий пришельцев начали активно осваивать космос, создав в том числе и мощную околоземную систему обороны. Теперь человечество готово противостоять вторжению извне. И это вторжение не за горами. Агрессивная раса инопланетян планирует повторить свой поход на Землю, и на этот раз угроза будет куда более серьезней. Спасение человечества кроется в круглом шаре, а точнее в знаниях другой расы инопланетян.



Данный фильм - крайне пафосная чушь. Ничего более глупого и псевдо реального я не видел. К тому же смотреть совсем не интересно. Даже фильм "Морской бой" с ветеранами Второй мировой, спасающими Землю от пришельцев, куда более интересный и правдоподобный. В этой связи я совсем не удивлен тому, что Уилл Смит не стал сниматься в продолжении. Без него актерский состав выглядит совсем слабым. Хемсворт на хорошего актера вообще не тянет. В итоге в фильме ужасно все - скомканный сюжет с кучей непонятных и нелогичных сюжетных линей, какие-то полубезумные персонажи, якобы из первого фильма, гнетущий псевдо патриотизм в каждой фразе..да чего я перечисляю - ужасно все! И это "г" собрало почти 400 млн в прокате - я в шоке. И снимал это не какой-то заштатный режиссеришка, а именитый Эммерих, который до этого ничего хуже не снимал.

Если не смотрели, то не тратьте время! Это не фильм - это какая-то пародия фильмов-катастроф с уровнем повествования для детей. Да-да, аудитория фильма - мальчики лет 12, настолько там все упрощено. Моя оценка 1 балл из 5. Ничего более дорогого и хуже снятого я, пожалуй, еще не видел.

Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments