think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Кроссовки за 18 тысяч - обувь нищеброда?

Помните историю с бешеными очередями за кроссовками за 18 тысяч в Москве? Люди, как позже с айфонами, стояли в длинных очередях, чтобы купить лимитированные кроссовки Adidas от рэпера Kanye West. Цена никого не смущала, их потом в Интернете легко загоняли за 1000$. А сейчас можно просто выкинуть - знаете почему?



Потому, что сейчас такие кроссовки есть у всех! Даже бомжи в них ходят! И я не сошел с ума, и москвичи не обезумели от денег. Просто..


Толпы за оригиналами


а вот оригинал

Китайцы взяли эту модельку в тренд и сотни фабрик начали шить внешне одинаковые ботинки популярного бренда и популярной модели. Качество разное, цены тоже, самые дешевые стоят чуть больше 1000 рублей. И люди не дураки, любят дорогие бренды...я только за последнюю неделю видел такие на десяти парах ног. Помимо выше упомянутого бомжа их активно носят выходцы из Средней Азии, кавказцы и прочие, кто ни при каких раскладах не купил был их за 60 000 (а за 18 000, само собой, все разобрали еще на старте продаж).

Теперь кроссовки есть у всех и попробуй докажи, что ты не нищеброд, отоваривающийся на китайском вещевом рынке. Хотя, на мой вкус, они смотрятся все равно дешево...2000 рублей - это хорошая цена для таких шузов.


Tags: fail, разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments