?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С тайским массажем я познакомился совсем недавно на Тайском фестивале в Москве. В палатке на улице тайка-массажистка полчаса что-то делала с моей спиной. Я заинтересовался и стал искать в Москве салон, где бы я мог получить качественный тайский массаж - нашел, теперь я знаю о СПА по-тайски.



Выбор пал на салон недалеко от места моей работы на Чистых прудах (Чистопрудный бульвар, 23/21) - Тай Сабай СПА. Салон пользуется хорошей репутацией и сюда часто заглядывают актеры из соседнего театра "Современник" и местные французы. А удобное время работы - с 11 и до 23.00, позволяет приходить сюда как раз после работы.

Салон предлагает достаточно много различных видов массажа, включая совсем экзотические - оборачивание водорослями, огненный массаж и тд. Есть тут и свой остеопат. Но меня интересовала классика - классический тайский массаж и тайский ойл-массаж. Они самые популярные. Эротических массажей, если что, здесь нет. Так что к тайкам приставать не надо.

Всего в салоне, помимо комнаты отдыха, есть три комнаты для массажа. А работают тут именно тайки. По-русски знают всего пару слов. Но он тут особо и не нужен. Массаж не предполагает общения.





В каждой комнате помимо стола или матраса (на них и делают массаж), есть еще душевая кабинка. Каждый клиент получает 15-20 минут в свое распоряжение и может воспользоваться душем, если он необходим. А в случае с ойл-массажем (то есть, масленым массажем, конечно, он нужен).





А так все достаточно просто. Вы записываетесь на желаемый тип массажа и время. Приходите. Раздеваетесь. В случае с классическим тайским массажем одеваете пижаму..хотя это больше похоже на кимоно.







В случае с ойл-массажем раздеваетесь полностью и одеваете специальное одноразовое белье. Из соображений цензуры я не буду вам показывать себя в нем. Дальше нажимаете на специальную кнопочку на столе и через минуту к вам стучится массажистка. Она быстро моет вам ноги, а затем принимается за дело.



Стандартный массаж длится час и обычно еще минут 10-15 накидывается сверх, как бы, за счет заведения. Но можно взять и 15-30 минут. Будет все тоже самое, но только быстренько.



В случае с классическим тайским массажем мастерица по очереди разомнет вам все части тела - спину, руки, ноги, лицо. Этот тип массажа больше походит на лечебный. Он достаточно жесткий и местами даже болезненный, с элементами йоги. Идет разминка мышц и суставов. После него вы чувствуете прилив сил, и все тело будет в тонусе. Кроме того, он используется в том случае, если вы хотите похудеть. В общем, один такой сеанс и вы как огурчик.





Ойл-массаж совсем другой, он расслабляющий и приятный. Здесь тайка по очередности пройдет все части тела, включая живот. А руки и ноги будут задействованы два раза - с лицевой и тыльной стороны. Здесь вы расслабляетесь и можете даже поспать.







После массажа тайка с вами прощается и уходит. Вы моетесь, если надо, а затем одеваетесь. И идете в комнату отдыха.







Во всем салоне играет приятная релаксирующая музыка, тишина и покой. Много восточных предметов интерьера, много дерева. Даже сам пол выложен чуть ли не красным деревом. И везде очень чисто. Тут приятно просто посидеть. Администратор предложит вам чай.





Ну, а дальше оплата и домой. По ценам. Час традиционного тайского массажа стоит 3200, а ойл-массажа - 4800. Но на эти цены можно даже не смотреть. На сайте полно всяких промо-предложений. И в итоге очень часто цена будет ниже на 40%. Для постоянных клиентов есть и своя программа скидок. В общем, это недорого.



Кому интересно и тоже хочет почувствовать что-то необычное, могу рекомендовать этот салон.

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Комментарии

anonimusi
19 окт, 2016 18:40 (UTC)
Эвона, где тебе бока мнут???
Мне бы туда
think_head
19 окт, 2016 21:58 (UTC)
бока еще ничего...а вот спина и ноги...там прошлись серьезно))

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com