think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Застолье от Сергея Мавроди

По-моему, я единственный, кто еще ничего не писал про сериал Сергея Мавроди "Зомби/Чертик". А ведь это, без сомнения, одно из самых ярких событий года. По началу я относился к этой истории скептически, просто наблюдал анонсы новых серий перед просмотром киноновинок, выложенных в Интернет. Постепенно втянулся.



Первые серии сериала вышли в декабре 2015 и быстро стали набирать популярность. На днях вышел пятый эпизод второго сезона и у него уже больше 8,5 млн просмотров, а общее количество просмотров перевалило за 357 млн - это успех!

Поначалу, видя имя Мавроди в создателях сериала, я думал, что это шутка, однофамилец или пародист. Но за кино взялся тот самый Мавроди. Не дают ему покоя лавры Гай Германики - если уж она наснимала и это прокатило, то почему наш великий комбинатор не может? Взялся за дело и покатило...Первый канал пока не взял, но размеры аудитории сопоставимы.

Сам сериал и сюжет выглядят достаточно просто - без серьезных актеров, бюджета и декораций - чисто работа энтузиастов. Первая часть называлась "Зомби" - про зомбоящик и комментирующего его мужика. Вторая часть - это уже совсем другая песнь. Она называется "Чертик" и рассказывает о запое одного мужика, с которым каждую серию что-то случается. И то ли это ему мерещится, то ли чертовщина какая творится...но пожелания его сбывается, то жену отправит куда подальше, то сам в черта превратится. В общем, то еще веселье.

При этом серии бывают двух типов, минут 20 длится обычная история, но, если на треке 40 минут, то сериал плавно переходит в музыкальное и политическое. Песни на злобу дня с политическим подтекстом.

Осталось только догадаться как две эти части связаны))

Tags: интернет, разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →