think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Когда нужно помогать

Вчера в СМИ появилась новость - у Жанны Фриске обнаружен рак, она находится на лечении в Германии. Эту информацию официально подтвердил гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. В своем обращении он попросил поддержки и молитвы, а также по возможности не беспокоить их в это тяжелое время.

Печальная новость. Будем надеяться, что знаменитой певице и артистке удастся победить болезнь, вернуться к новорожденному сыну и своим преданным поклонникам.

Однако у этой новости есть вторая сторона. Первый канал и Русфонд вчера почему-то объявили о начале сбора средств на помощь Фриске. Логичный вопрос - зачем? Певица Жанна Фриске и шоумен Шепелев далеко не бедные люди. Я не буду приводить тут их активы, но очевидно, что их волнует не стоимость лечения, а эффект от этого лечения. Однако Первый канал решил заняться показухой. Но и не это самое страшное!

4463

Менее чем за сутки, а точнее за вечер и ночь, собралось 48 млн. рублей...конечно, такими поклонниками стоит гордиться, но почему мы годами собираем 1 млн, чтобы помочь обычному ребенку и вываливаем моментально огромные суммы людям, которые в них не нуждаются?

Совсем недавно я узнал, что российский Хоспис на содержание одного неизлечимо больного человека тратит в среднем 7 тысяч рублей! Так давайте помогать людям, которые в этом реально нуждаются! Я надеюсь, что Шепелев правильно распорядится деньгами и направит их более нуждающимся, которые только ждут возможности получить медицинскую помощь.

Ничем не хочу обидеть Жанну Фриске, желаю ей только здоровья, но я против показухи.

Tags: Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Первый канал, Русфонд, благотворительность, лечение, рак
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments