think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Сколько мяса в этой колбасе?

Нужно отметить, что за последнее время цены на мясную продукцию сильно прибавили - колбасы, сосиски, разные карбонаты стали стоить почти в два раза дороже. Но есть продукция, которая поражает своей ценой, она позволяет питаться только ей и целые батоны колбасы заворачивать в хлеб. На фото это представлено.



Полкило вареной колбасы стоит 59 рублей, меньше 1 доллара. Напомню, что среднерыночная цена кг свинины - 350-400 рублей. Вот сколько мяса в этой колбасе? Делает ее какая-то "Славяница". Чуть выше на фото продукция, которая стоит в 2 раза дороже, так это одни из самых плохих мясокомбинатов страны - Черкизовский и Останкинский.



А есть достаточно известный мясокомбинат - Великолукский, у которого в таких ценах вся продукция - сосиски, колбасы и прочее. Упаковка редко когда стоит дороже 100 рублей. Вот что там может быть съедобного?


Tags: еда, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →