think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Волки в клетке

Как думаете - чем занята вся кавказская диаспора Москвы в пятницу вечером? А в субботу вечером? Подсказываю - не пятничная молитва и не шаббат. Крепкие бородатые кавказские мужчины заполняют весь 5-й этаж торгового центра "Океания" и смотрят взвешивание....а на следующий день смотрят в клетку.



Взвешивание и клетка - это, конечно же, о боях без правил. В прошлую субботу в спортивном комплексе Динамо прошел очередной вечер боев лиги ACB. АCB - это молодая, но очень быстро растущая и перспективная лига, где выступают полторы сотни бойцов со всего мира. Организация создана на основе бойцовского клуба "Беркут" в городе Грозный. Само-собой, что в лиге очень много бойцов из кавказских республик, отсюда и такие зрители.






В центре фотографируется будущий чемпион

Всего этим вечером было 12 боев. 5 разогревочных, 5 основных и 2 главных боя вечера за пояса чемпионов лиги.







Чтобы повысить зрелищность мероприятий большинство российских бойцов вступили в схватку с иностранцами. Не все выиграли...но было жарко.






Наш боец победил американца в первую же минуту четко отработав захват и болевой прием






Австралиец поймал нашего бойца на удушающий


Куда они все смотрят? Ринг же слева...

Изюминкой вечера стал бой в легком весе до 57 кг. В изнуряющем 5 раундовом поединке сошелся россиянин Аскар Аскаров и супер опытный боец из Бразилии. Несмотря на очень хорошую технику и внешнюю силу бразильский боец сразу стал действовать вторым номером, а Аскар достаточно быстро начал завершать бой досрочно.



И в конце концов ему удалось поймать бразильца на удушающий.





А вот в главном бое вечера в среднем весе сошлись бойцы из Чечни и Кабардино-Балкарии. Кабардинец Багов достаточно быстро перевел бой в партер и чуть не забил чеченца Абдулвахабова ударами руками, но тот чудом выдержал все атаки и смог опрокинуть противника и сам нанести несколько серьезных ударов.



Но второго раунда не состоялось, Али Багов, сославшись на какую-то травму, отказался от продолжения боя...чем вызвал жесткий и неодобрительный свист болельщиков.

Тем временем лига ACB растет, впереди планы занять мировой бойцовский Олимп. Очень этого жду и желаю бойцам и промоутерам удачи.


С основателем лиги ACB - Майрбеком Хасиевым

Tags: репортаж, спорт
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments