think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Рекардио и Интоксик и отзывы к ним - cамый популярный развод в интернете

Какой самый популярный развод в Интернете? Игры, биржи, онлайн казино, услуги экстрасенсов? Нет. Статистика ведется от количества случаев обращения в полицию с заявлением. Конечно, это сфера торговли, но не дешевые ролексы или секс-таблетки, а лекарства. Знаете как тут разводят людей?



Все мы слышали про звонки и хождения по квартирам всяких мошенников, которые втюхивают доверчивым пенсионерам разные чудодейственные препараты за фантастические суммы.

Хочешь, бабушка, видеть как внуки? - вот тебе пузырек. С тебя 100 тысяч.

Хочешь, дедушка, бегать быстрее Усейна Болта - вот тебе таблетки, с тебя 150 тысяч.

Но все это прошлый век. Самый сок теперь проворачивать это в Интернете. И знаете какие препараты теперь самые популярные? Сейчас я вам о них расскажу.

На выходных отец просит меня оформить ему онлайн покупку двух лекарств - одно за раз избавляет от давления. А второе чуть ли ни одной каплей убивает всех паразитов. Первое зовется Рекардио, а второе - Интоксик. Оба удивительным образом стоят по 1980 рублей за упаковку, но только сейчас, по случаю акции продаются за 990 рублей.

Я захожу на, типа, официальный сайт первого ...в названии сайта непонятное bvfax8eq. Ясное дело, что не может нормальный сайт содержать в ссылке такую абракадабру. Ищу другой сайт. Нахожу еще один на домене .com но оба сайта один в одни близнецы. На сайтах красивые картинки, отзывы, рекомендации специалистов, и много-много рекламы, дуют в уши.Но никаких контактов, описаний и прочего. Даже чтобы заказать, ты оставляешь телефон и тебе звонят. Я понимаю, что так дела не делаются, честный бизнес на впаривании не работает.

Смотрю продают ли в аптеках - нет, и везде невнятные оправдания, что для регистрации нужны годы, бюрократия, типа отдают так (лекарство без сертификации!). В другом месте пишут, что препарат новый, не успел. Тут я начинаю понимать, что проблема не в сайтах, а в самом препарате, который можно купить на очень подозрительных сайтах и больше нигде. Начинаю изучать отзывы - все, как масло, хорошие! 20 сайтов перелопатил, все супер, прям спасают человечество...причем под отзывы созданы даже свои сайты. SEO у этих ребят восхитительное!У препарата Intoxic та же история, но Яндекс все-таки дает и негативные отзывы.

Чтобы хоть как-то проверить самому приходится искать лазейки. Их находим. Все, что есть на одном из сайтов препаратов Intoxic - ИНН и ОГРН. Заходим на сайт налоговой и вбиваем цифры. Тут быстро выясняется, что номер ОГРН должен содержать 13 цифр, а ИНН - 10. А на сайте оба по 12 цифр. Проверить ничего нельзя, адрес, указанный, не существует. Дом указан без корпуса, а у этого дома 3 корпуса. ЛИПА.

Проверяю те же данные с сайта, впаривающего Рекардио, здесь количество цифр правильное (от сайта к сайту разные цифры и разные адреса с организациями). Ниточки ведут к ООО Шанталь, зарегистрированное на Сизову Елену на окраине Москвы. Уставной капитал - 15 000. Забавно, но налоговая пишет, что месяц назад принято решение исключить данную контору из списка юридических лиц. А у самой канторы куча разрешений, но в основном на строительные работы. Адрес же на сайте указан неверно. Там это звучит как Никулинская, 23, а в документах - 23, корп.4. А ранее указывалось вообще Никулинская 23Б. Но в этом жилом комплексе из организаций только шиномонтаж и автотюнинг.

Еще забавнее, что данную контору уже проверяли и год назад у этой конторы был сайт alcobarrier.com - догадаетесь чем он торговал?

И, если вы все еще надеетесь вылечиться и даже готовы потерять 1000 рублей, то можете не мечтать отделаться так легко - никто вам одну упаковку не продаст. При звонке вам начинают дуть в уши, что вам нужно их 3-5-10 упаковок, а если не соглашаетесь, то говорят о том, что иначе они по другой цене и продают только так...в итоге эти чудо препараты придут вам домой по почте наложенным платежом.

Просто супер махровый лохотронище. Но эти...даже не БАДы, скорее всего пустышки, так популярны и рекламируются на каждом углу. И продаются не только в России, но и в Белоруссии, Украине, Казахстане и других странах. Вопрос к надзорным органам - куда смотрим?

Tags: Интернет, развод, разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →