think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Лайфках. Не оригинальные кабели для Iphone и Ipad - как использовать

Думаю, что все сталкивались с такой проблемой у яблочной техники - устройства быстро разряжаются и постоянно требуют зарядки, кабели изнашиваются и очень скоро оригинальные приходят в негодность. Можно купить новый, но стоит новый кабель как недорогой телефон, естественно, жалко денег - берем за 100 рублей...



Средний срок службы родного кабеля для Apple - 1 год (до полного выхода из строя), но бывает и гораздо меньше. Разных китайских кабелей сейчас навалом, но служат они еще меньше. Лично у меня такие кабели работают не больше месяца (а бывает и пара дней), а потом просто не заряжают/подсоединяют. В итоге я усвоил два правила, которые позволяют меньше обращать внимания на эту проблему.

1.Стоит покупать не usb зарядку и отдельно шнур для зарядки, а устройство целиком. Дело в напряжении или еще в чем, то зарядки быстро выходят из строя, а кабели расшатываются и connect не происходит. В случае с полноценной зарядкой такие проблемы возникают гораздо реже.

2.Второй момент, это когда устройство пишет, что вы используете не оригинальный кабель и отказывается работать. Просто подсоедините головку оригинального на секунда, а дальше китайский кабель заработает как надо. Для этого нужно сохранять старый кабель, но он не обязательно должен работать.

Вот и все. Может еще с какими проблемами сталкивались?

Tags: разное, техника
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments