think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Попка Ван Дамма - зачем тратить деньги, если можно самому?

Знакомый массажист рассказал, что у девушек сейчас очень популярен не лечебный, антицеллюлитный массаж или расслабляющий массаж. А создание так называемой "попки Ван Дамма". Знаменитый актер-каратист в своем время прославился упругой задницей и теперь многие девушки мечтают иметь такую же...



Точнее, мускулистые мужские ягодицы им ни к чему, их интересует именно подтянутая попка, которая влезает в обтягивающие джинсы на размер меньше. Так они эффектнее выглядят на вечеринках. Для этого они и посещают массажистов...

Стоит такая услуга прилично - от 2 тысяч. Но реально обращаться массажисту здесь не нужно. Секрет "попки Ван Дамма" заключается в том, что массажист в течение получаса просто похлопывает по попе, в результате этого мышцы ягодиц спазмируются и подтягиваются. Эффект длится несколько часов (ночь). Наутро карета превращается в тыкву, а попа совсем обвисает...но девушек это вполне устраивает.

Дело в том, я спросил, что никакой особой техники тут знать не нужно. Похлопывать можно саму себя или попросить подругу - эффект тот же. Массажист это или подруга - разницы нет. Главное до синяков не доводить.

Tags: разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments