think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Самый гиблый остров на земле

В Мировом океане найдется немало островов, на которые никогда не ступала нога человека...а есть места, куда нога человека и не ступит. Одним из таких считается остров Кеймада-Гранди, расположенный недалеко от побережья Бразилии. Но ступивший туда вряд ли проживет там и пару часов - остров сплошь кишит змеями.

(без названия)

Концентрация змей на этом острове составляет одна штука на каждый квадратный метр. То есть, вы и шагу не сможете ступить, не наткнувшись на змею. При этом большинство змей там ядовитые...одни из самых ядовитых на планете - островной ботропс. Однажды попав на остров они многие века размножались, не имея естественных врагов. Концентрация змей могла бы быть и еще больше, но они бы просто не выжили. Сейчас на змеином острове столько змей, сколько может на нем прокормиться - не больше и не меньше.

Посещение острова запрещено - это заповедник, ну, и естественно, мера предосторожности. А в народе остров так и называет - змеиный. И в большинстве рейтингов это одно из самых опасных мест на земле.

Tags: разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →