think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Полный расколбас. 2016

Анимационный фильм "Полный расколбас". 2016. Это история сосиски и булочки, которые не были проданы вместе со стальными и, как они считали, не попали в рай. Пытаясь вернуться обратно на свои полки в супермаркете они стали подозревать, что в мире людей их ждем не совсем рай...а нечто другое. В добавок к этому за ними охотилась сумасшедшая клизма....



Меня лично очень удивляет, что данный, условно говоря, мультфильм озвучило столько голливудских звезд. Правда, большая их часть относится к компании Сета Рогена, снявших фильм "Апокалипсис по-голливудски". Безбашенность и отсутствие рамок для них норма. Так и тут, мультфильм получился на все 100% взрослым. С обилием мата и пошлости. Например, слово "Fuck", там употребляется около двух сотен раз. В этой связи в большинстве стран мультик получил рейтинг 18+, а у нас с трудом вышел вообще в прокат. Детского там нет ничего. Это что-то в духе "Очень страшное кино" (Части 1-2).

Собственно, этим фильм (назовем его лучше так) и берет. По магазину бегают булочка и сосиска, вместе с ними бейгель-еврей и лаваш-араб, за ними охотится клизма. А бессмертные в лице товаров без срока годности рассказывают, что мифы о богах за дверью магазина придуманы ими, а на самом деле продукты там самым бессовестным образом убивают. Все это приводит к восстанию в продуктовом, продукты нападают на покупателей.

Если есть настроение, то могу на это все сказать "прикольно" и это что-то новенькое. В остальном никак. Моя оценка 3 балла из 5.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments