think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Cледите за чипсами Lays. Могут обмануть!

За чем нужно обязательно следить при покупках в магазине - за сроком годности, ценной, наличием скидок и акций, за герметичностью упаковки, составом продукта. Контроль нужен за многим. Но многие ли из вас проверяли реальный вес купленного запечатанного на заводе товара? Тут меня обманули.



Чипсы едят многие и я в том числе. У компании Lays сейчас практикуется 4 разные весовые упаковки чипсов - 26 грамм, 80, 160 и 225. Самая обычная - 80.

Вчера в магазине Перекресток хотел купить такую, беру с полки и чувствую - почти невесомая. Сразу мысль - опять изменили обьем. Вместо 80 стали паковать за 60 за те же деньги! Беру другую упаковку и понимаю, что она сильно тяжелее.

Идут в отдел овощей и фруктов, чтобы взвесить. Упаковка в 80 грамм весит 42 грамма. А другая - 84. Обманули на 50%!!!!





[Spoiler (click to open)]




В свое время мне рассказывали случай, когда производитель на своем заводе в подмосковном Ступино выкинул большую партию чипсов из-за ошибки в маркировке (дата). Потом неделю за них воевали местные бомжи. Теперь за такими "ошибками" или специальным недовесом никто не следит - четко половина. Большая разница!


Tags: fail, еда, магазины, обман
Subscribe
promo think_head 19:21, Понедельник 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments