think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Как выглядит фуршет у руководства страны

Когда устраивается фуршет для первых лиц государства, как думаете, что на нем пьют и едят? Наверняка в уме представляются жареные куропатки, вареные омары, шампанское Crystal и изысканные пирожные. Мне удалось побывать на таком по случаю праздника 4 ноября. На снимках первые лица страны. И вот что они едят.



Не буду называть место проведения, но это особняк рядом с Кремлем. В зале присутствуют человек 10 министров, депутаты, сенаторы, лидеры фракций - Зюганов, Жириновский, Миронов, космонавты, деятели культуры и разные знаменитости. Не было только президента и премьер-министра.


Здесь на фото видны - Голикова (глава Счетной палаты), Ямпольская (депутат ГД), Зюганов (лидер партии), Мельников (зам Зюганова в партии), Лановой (актер), Церетели (скульптор), Толстой (телеведущий, депутат ГД), Миронов (лидер партии), Мень (министр), Донской (министр) и многие другие


Здесь, помимо двух упомянутых выше министров, видны - Кириенко (глава Росатома), Залдостанов (главный байкер), Неверов (Зам.председателя Госдумы) и др.

А вот их стол. На нем сушки, несколько видов шоколадных конфет, порезанные на 4 части тульские пряники (те, что в магазинах по 25 рублей за штуку продаются), пирожки с яблоками и берлинские пирожные из магазина. Запивается это кофе из чугунка, черным и зеленым чаем, а еще вода минеральная. Все. Организовало это правительство Москвы, а точнее, один очень богатый департамент города.






Перед началом мероприятия


Да, гостей обслуживали официанты из известного ресторана "Пушкин", но питание было очень скромное, и никто не роптал. Признаюсь, я в шоке...никто не жирует. А вот какие корпоративные праздники были в министерствах под Новый год. Рушатся мифы. Про фуршеты/банкеты непосредственно в Кремле ничего сказать не могу - не пускают, а то вдруг опять солью всю их кухню)))

В общем, смотрите, пока ФСО пост не прикрыло

Tags: еда, политика, разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments