?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда устраивается фуршет для первых лиц государства, как думаете, что на нем пьют и едят? Наверняка в уме представляются жареные куропатки, вареные омары, шампанское Crystal и изысканные пирожные. Мне удалось побывать на таком по случаю праздника 4 ноября. На снимках первые лица страны. И вот что они едят.



Не буду называть место проведения, но это особняк рядом с Кремлем. В зале присутствуют человек 10 министров, депутаты, сенаторы, лидеры фракций - Зюганов, Жириновский, Миронов, космонавты, деятели культуры и разные знаменитости. Не было только президента и премьер-министра.


Здесь на фото видны - Голикова (глава Счетной палаты), Ямпольская (депутат ГД), Зюганов (лидер партии), Мельников (зам Зюганова в партии), Лановой (актер), Церетели (скульптор), Толстой (телеведущий, депутат ГД), Миронов (лидер партии), Мень (министр), Донской (министр) и многие другие


Здесь, помимо двух упомянутых выше министров, видны - Кириенко (глава Росатома), Залдостанов (главный байкер), Неверов (Зам.председателя Госдумы) и др.

А вот их стол. На нем сушки, несколько видов шоколадных конфет, порезанные на 4 части тульские пряники (те, что в магазинах по 25 рублей за штуку продаются), пирожки с яблоками и берлинские пирожные из магазина. Запивается это кофе из чугунка, черным и зеленым чаем, а еще вода минеральная. Все. Организовало это правительство Москвы, а точнее, один очень богатый департамент города.






Перед началом мероприятия


Да, гостей обслуживали официанты из известного ресторана "Пушкин", но питание было очень скромное, и никто не роптал. Признаюсь, я в шоке...никто не жирует. А вот какие корпоративные праздники были в министерствах под Новый год. Рушатся мифы. Про фуршеты/банкеты непосредственно в Кремле ничего сказать не могу - не пускают, а то вдруг опять солью всю их кухню)))

В общем, смотрите, пока ФСО пост не прикрыло

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Комментарии

solma2010
8 ноя, 2016 20:38 (UTC)
И кстати, только пироженку вкусную съела после твоего поста)))
think_head
8 ноя, 2016 20:40 (UTC)
есть есть одна?)

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com