?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Молодой сотрудник ФБР Нейт Фостер работает с преступлениями, совершаемыми выходцами из Африки, но его интеллект и навыки психолога заставляют руководство переключить Нейта с исламистов на работу с американскими неонацистами, у которых в руках оказались боевые отравляющие вещества. Нейт стрижется наголо, учит труды фашистов, усваивает лексикон, одевается соответствующе и получает прикрытие в виде небольшой фармацевтической компании. Далее он внедрен в банду местных неонацистов, его цель подобраться к идеологам и понять, что они замышляют.



Криминальная драма. 2016. В главных ролях Дэниел Редклифф. Фильм основан на реальных событиях.

Поначалу фильм неплохо погружает в мир современных американских (любых других) неофашистов, становится интересно. Отчасти может даже показаться, что авторы фильма симпатизируют им. Однако достаточно быстро начинаются действия, переходящие одно в другое, и так будет до самого конца. Зритель не успевает понять, выстроить сюжетную линию в голове, а на экране уже совсем другой поворот. Размеренность начала переходит в сумбур, к тому же и сам фильм длится около 1.5 часов. То есть, только герой Редклиффа (очень необычный выбор для этой роли) вступает в банду, как происходит 3-4 события, и вот он уже участвует в задержании.

Помимо этого в фильме меня смущает еще одна деталь, агент ФБР нисколько не беспокоится о своей безопасности, он становится неонацистом в своем городе, он не скрывает своего имени и в итоге оказывается кротом...задерживают пару человек, но все остальные, выходит, прекрасно знают об агенте ФБР, и кто помешает с ним расправиться? Мне кажется, это очень нереалистично. Нереалистичность есть и в других моментах.

Моя оценка 3 балла из 5. Для взрослого, сознательного зрителя, хотя особой жестокости я тут не наблюдал.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Обзор фильма "Рэмпейдж", 2018

    В космосе ученые проводят эксперименты с ДНК животными, в результате аварийной ситуации весь наработанный материал срочно транспортируется на землю,…

  • Обзор фильма "План побега 2"

    Шу и его кузен схвачены и посажены в частную супертюрьму АИД, откуда невозможно сбежать. Все дело в компьютерной программе по управлению спутниками,…

  • Обзор фильма "Операция "Шаровая молния""

    1976 год. Двое немцев и двое палестинцев захватывают французский самолет, направляющийся в Израиль. На борту много граждан этой страны. Угонщики…

  • Обзор фильма "Опасный бизнес", 2018

    Ричард Пак - хозяин фармацевтической компании, вместе с ним в фирме работает его старый друг Гарольд Сойинка. И, вроде как, они друзья и финансово…

  • Афера доктора Нока

    Нок - игрок и жулик, который сильно задолжал своим подельникам, но ему повезло ускользнуть от них на морском судне. устроившись туда судовым врачом.…

  • Обзор фильма "Ночные игры", 2018

    Макс и Энни заядлые игроки-эрудиты, это и сблизило их, но ребенка завести так и не удалось. Проблемой всему стал брат Макса, рядом с которым тот…

promo think_head январь 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
rider3099
15 ноя, 2016 23:58 (UTC)
Даже не знаю... Наверное, не буду смотреть
rider3099
16 ноя, 2016 17:44 (UTC)
3 балла из 5 )))
livejournal
16 ноя, 2016 00:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com