?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Молодой сотрудник ФБР Нейт Фостер работает с преступлениями, совершаемыми выходцами из Африки, но его интеллект и навыки психолога заставляют руководство переключить Нейта с исламистов на работу с американскими неонацистами, у которых в руках оказались боевые отравляющие вещества. Нейт стрижется наголо, учит труды фашистов, усваивает лексикон, одевается соответствующе и получает прикрытие в виде небольшой фармацевтической компании. Далее он внедрен в банду местных неонацистов, его цель подобраться к идеологам и понять, что они замышляют.



Криминальная драма. 2016. В главных ролях Дэниел Редклифф. Фильм основан на реальных событиях.

Поначалу фильм неплохо погружает в мир современных американских (любых других) неофашистов, становится интересно. Отчасти может даже показаться, что авторы фильма симпатизируют им. Однако достаточно быстро начинаются действия, переходящие одно в другое, и так будет до самого конца. Зритель не успевает понять, выстроить сюжетную линию в голове, а на экране уже совсем другой поворот. Размеренность начала переходит в сумбур, к тому же и сам фильм длится около 1.5 часов. То есть, только герой Редклиффа (очень необычный выбор для этой роли) вступает в банду, как происходит 3-4 события, и вот он уже участвует в задержании.

Помимо этого в фильме меня смущает еще одна деталь, агент ФБР нисколько не беспокоится о своей безопасности, он становится неонацистом в своем городе, он не скрывает своего имени и в итоге оказывается кротом...задерживают пару человек, но все остальные, выходит, прекрасно знают об агенте ФБР, и кто помешает с ним расправиться? Мне кажется, это очень нереалистично. Нереалистичность есть и в других моментах.

Моя оценка 3 балла из 5. Для взрослого, сознательного зрителя, хотя особой жестокости я тут не наблюдал.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Обзор фильма "Человек-паук: Вдали от дома", 2019

    Питер Паркер едет вместе с классом в Европу на культурную программу. Железный человек - Тони Старк погиб, а остальные Мстители разбрелись и теперь…

  • Чернобыльское оружие США

    Мини-сериал «Чернобыль», созданный американским телеканалом HBO совместно с британской телесетью Sky, стал по мнению многих специалистов самым ярким…

  • Обзор фильма "Люди Икс: Темный Феникс", 2019

    Маленькая Джин Грей едет в автомобиле с родителями, но в какой-то момент, не справившись своими способностями, она усыпляет мать, находящуюся за…

  • Обзор фильма "Хороший, плохой, злой", 2019

    Лиз-Кендалл - молодая мать-одиночка, жалуется подруге, что в таком положении она никому не нужна и в тот же момент ловит на себе взгляд молодого…

  • Обзор фильма "Отпетые мошенницы", 2019

    Пенни промышляет мелким мошенничеством, собирая деньги у мужчин, якобы, на очень больную, но очень красивую подругу. Но так как она уже порядком…

  • Обзор фильма "Аладдин", 2019

    Классическая история о юноше, который влюбляется в принцессу, но понимает, что он ей не ровня. И только амбиции визиря Джафара помогают Аладдину…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
rider3099
15 ноя, 2016 23:58 (UTC)
Даже не знаю... Наверное, не буду смотреть
rider3099
16 ноя, 2016 17:44 (UTC)
3 балла из 5 )))
livejournal
16 ноя, 2016 00:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com