think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Зачем нам чипсы Lays в банке?

На днях в магазине увидел ЭТО. Бренд Лейс решил конкурировать с другим производителем чипсов - Pringles, и выпускать чипсы в банке - Lays Stax. Вкусы все те же самые. Выглядит все это достаточно стильно и даже красиво, но остается только один вопрос - зачем? Зачем потребителю их покупать? Смотрите сами.



Все вкусы, точнее их наборы, остались прежними, та же соль, лук, лук-сметана, краб и тд. Да, теперь это не цельный картофель, а суррогат на основе картофельной муки, как и у конкурентов. Вкус - один в один. Разница только в граммовке и в цене. У Принглс продукция весит 160 грамм, у некоторых других производителей похожей продукции - 150. Здесь 110 грамм. При этом стоит такая баночка со скидкой около 100 рублей. Без скидки - 129. И зачем их покупать, если 160 грамм стоят 140-160, а по акции - 100? И даже в споре с обычными чипсами чипсы в банке проигрывают. За 100 рублей можно купить пачку в 150 грамм и еще останется на банку с газировкой или 3 обычные упаковки по 80...невыгода очевидна. Тогда зачем маркетологи ЭТО сотворили?



Не является рекламой. Продукт куплен за свой счет и опробован в рамках рубрики "В поисках вкуса"



Tags: в поисках вкуса, еда, обзоры
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →