think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Наглость интернет-разводил не знает границ

Пару недель назад я писал о самом популярном в Интернете разводе - разводе людей на лекарства-пустышки, типа Intoxic и Incardio. Прошла неделя, вдруг в середине дня ко мне бежит коллега по работе, рассказывает - смотри, что твой пост наделал! На эту историю с лекарствами обратил внимание Минздрав! Ведомство запрещает эти лекарства - поздравляю!



Я подхожу к компьютеру, где открыта эта новость. На экране сайт Министерства здравоохранения и там новость, которую вы видите на картинке. Вот только это не настоящий сайт, а слепок официальных сайтов с логотипом Минздрава и в конце сообщения дается ссылка на сайт, где Минздрав, якобы, рекомендует купить это лекарство, гарантируя его подлинность. Все разделы на сайте ведут на сайт препарата. Ну, и в адресной строке совсем не rosminzdrav.ru...а raptor.mega-shop.ru

Ждем когда рекламировать их будет уже сам президент, а Пенсионный фонд сообщит, что не купившие препарат не получат пенсий.

Tags: обман, разное
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments