?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пару недель назад я писал о самом популярном в Интернете разводе - разводе людей на лекарства-пустышки, типа Intoxic и Incardio. Прошла неделя, вдруг в середине дня ко мне бежит коллега по работе, рассказывает - смотри, что твой пост наделал! На эту историю с лекарствами обратил внимание Минздрав! Ведомство запрещает эти лекарства - поздравляю!



Я подхожу к компьютеру, где открыта эта новость. На экране сайт Министерства здравоохранения и там новость, которую вы видите на картинке. Вот только это не настоящий сайт, а слепок официальных сайтов с логотипом Минздрава и в конце сообщения дается ссылка на сайт, где Минздрав, якобы, рекомендует купить это лекарство, гарантируя его подлинность. Все разделы на сайте ведут на сайт препарата. Ну, и в адресной строке совсем не rosminzdrav.ru...а raptor.mega-shop.ru

Ждем когда рекламировать их будет уже сам президент, а Пенсионный фонд сообщит, что не купившие препарат не получат пенсий.

Метки:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com