?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Извините, а вы не купите мне поесть?" - это фразой он встречал всех прохожих. Мужчина, сидящий у входа в кафе, немного походит на бомжа, но при этом чистенький, неплохо одетый и явно не голодает. Многие останавливаются и покупают, а я просто смотрю, как этих людей обманывают.



Эту историю, правда, в немного другом варианте я уже рассказывал. Грешным делом думал, что мужчина таким способом зазывает клиентов в блинное кафе "Теремок", только у которого он и сидит, а сидит он там каждый день и все время просить поесть, хотя периодически его кормят.

Через какое-то время даже мои знакомые, которые ходят через Маросейку, стали замечать необычного типа...упитанного, розовощекого, который еще и поесть просит. В итоге я решил последить и все-таки разобраться, в чем тут дело. Правда выяснилась быстро.

Я не отказываюсь от версии, что он повышает прибыль кафе, однако ест там не он один. На снимках видно, как напротив кучкуется компания таких же, как он. Это не бомжи и не бродяги, это просто пьяницы, правда, одетые очень прилично, некоторые даже в лакированных туфлях, но опухшие моськи выдают их коллективный интерес.





Их товарищ днями напролет сидит у кафе и собирает еду. Как только он ее получает, к нему подходит кто-то с другой стороны улицы и забирает еду. Дело сытное, так как порой на другой стороне улицы собираются очень большие компании "голодных".




Посыльный



Ну, а добросердечных людей просто обманывают, закусывая за их счет.

Не...в Москве с голоду умереть не дадут.

Метки:

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com