think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Российские вафли покоряют США

Водка, икра и нефть с газом - это все старые экспортные позиции, которыми славилась России. Времена меняются и появляются новые продукты и товары, которые выходят на мировые рынки и успешно конкурируют там. Знаете, что российского скоро появится на полках американских магазинов? Никогда не догадаетесь. Вафли!



Продвижением своей продукции за рубежом озаботился Акульчев - это торговая марка кондитерской продукции и фамилия реального производителя. Сергей Акульчев вышел на связь с общественностью через вебинар и рассказал о своем производстве и о своих наполеоновских планах.



Продукция Акульчев - мягкие вафли и разные печенья известны тем, что это хорошая, честная продукция, производитель которой отказался от использования пальмового масла. Это существенное преимущество в наше время. Своя ниша на российском рынке у компании уже есть, пора двигать дальше. И в США российские вафли и печенья не будут открытием, они там уже вполне успешно продаются, только неофициально, без реального представительства - перекупщиками. Но здесь все равно придется усердно работать локтями и толкаться, продаваться в Штатах хотят многие производители и там есть продукция на любой вкус. Однако будет здорово, если свое место под заокеанским солнцем займет именно наш Акульчев.



Одни США - это еще не все. Есть планы и на Китай, там немного проще с конкуренцией, хотя китайский потребитель еще должен привыкнуть к новому лакомству, там свои гастрономические вкусы и предпочтения. Хотя что-то мне говорит, что китайцы любят российскую кондитерку, особенно когда я вижу очереди из них в Елисеевский (и другие магазины) за нашим шоколадом и конфетами. Они их возят килограммами и посещение магазина - это вообще обязательный пункт поездки.



Пока наша продукция будет уходить на экспорт с двух заводов с России, а затем, может быть, встанет речь и об открытии производства. А я же просто хочу порадоваться за амбициозного отечественного производителя, пусть кормит американцев и китайцев.

Tags: еда, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →