think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Не любят американцев в мире

Вспоминаю случаю, который произошел со мной во время моего путешествия по Голландии. В Амстердаме, в хостеле, где я остановился, я познакомился с американцем. Парень несколько месяцев путешествовал по всей Европе, мы разговорились, он стал спрашивать у меня, куда бы еще ему в Голландии поехать.

2137-730x458.jpg

А ведь такие путешественники же ездят с большими походными рюкзаками и ходят с ними весь день. Тяжелая ноша. Видать ноги после долгого дня устали или травма какая, он разминал ногу - сгибал и разгибал. Совершенно нормальная картина. Холл хостела - люди сидят в интернете, едят, общаются, играют и американец разминает ногу. Я сижу рядом, мы разговариваем. Вдруг мимо проходит администратор и со злобой говорит ему прекратить это делать. Тут можно было бы сказать, что может администратор уставший и злой, может еще чего... Но после этого он добавил - у себя дома можешь делать, что хочешь, а у нас так нельзя.

Конечно же администратор знал, откуда его гость. Я лично ничего предосудительного не вижу в растяжках ноги, что в этом такого? Он же не на похороны пришел.

В общем, после этих слов американец, пожав плечами, покорно сел рядом. А парень то хороший был, как я понял. Но на завтрак он не пришел.

Видел и другие случаи. А вот чтобы обнимали и целовали по паспорту - это нет

Tags: разное
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments