think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Подарки, которые никому не нужны

Завтра 1 декабря, впереди месяц ожидания праздника и ...предновогодних подарков. Меня, например, уже несколько человек устно поздравили с Новым Годом. А ближе к делу мы все начнем что-нибудь дарить. Но не все подарки удачные. Предлагаю вам список вещей, которые не нужно дарить, даже если вам их больше некуда деть.



На картинке именно такой подарок - красивый кожаный белый чехол к телефону Galaxy S3. Но такого телефона у меня нет и никогда не было, сам белый цвет для мужчины как-то не особо...да и больше ничего туда не залазит. Просто у кого-то он остался не у дел и его решили подарить.

Примерно таким же образом у меня появился мусс для волос с истекающим сроком годности. Мусс хороший, дорогой, но это даже не шампунь.

А еще был старый набор платков (купленный в 90-е), чехол для Ipod Nano (которого у меня тоже никогда не было), разные карточки со скидками, например, на электрические камины.

Это все деловые подарки, исходящие от компаний, спонсоров и прочих юр.лиц. Им не важно что, им важно, чтобы что-то было и что-то им не нужное - залежалый товар подойдет.

Но думаю, что многие выбирают подарки друзьям и знакомым по такому же принципу - не стоит, лучше ничего не дарить, чем показать, что готов расстаться с чем-то совершенно никому не нужным.

Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →