think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Короли пустынь

В Москве на Тверском бульваре открылась новая фотовыставка - "По следам ралли "Шелковый путь"". Организаторы гонок собрали самые лучшие фото российских и зарубежных фотографов, сопровождавших экипажи на всем протяжении маршрута по России, Монголии и Китаю, и поделились ими с москвичами и гостями столицы.





Ралли "Шелковый путь" проводятся с 2008 года и в разные годы проходили по территориям разных государств. В соревнованиях участвуют больше 100 экипажей из 40 стран, разделенные на две категории - внедорожники и грузовики. В классе грузовиков равных нет нашей команде "Камаз-мастер".


Открытие выставки


Креативный директор проекта "Шелковый путь", дизайнер Денис Симачев


Фотографы


Пилоты



В торжественном открытии выставки приняли участие организаторы ралли, пилоты, а также фотографы, благодаря которым мы можем увидеть всю красоту и бездорожье Средней Азии, где когда-то пролегал Великий Шелковый путь.




В Монголии








Команда выставки

И у всех желающих есть прекрасная возможность стать частью всего этого, приняв участие в конкурсе с ценным призом. Для этого нужно прийти на выставку на Тверской бульвар, сфотографировать самую понравившуюся работу, опубликовать фото в любой социальной сети с хештегами #последамралли #ШелковыйПуть и написать, почему ты выбрал именно этот пейзаж.
Срок до 27 декабря.

Tags: москва, репортаж
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments