think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Странные британцы

Дело было в лондонском метро, я ехал вместе с сыном одного украинского министра назад в колледж из центра города. Вместе с нами сидел одетый в костюмчик парень с намертво зализанными волосами. Черные склеенные волосы с четким пробором. Это выглядело очень забавно. И мы начали парня активно обсуждать на-русском.



Парень - типичный английский сноб, в костюмчике, артистократическими манерами, сидел ровненько и нисколько не смущался такому явному вниманию с нашей стороны. Забавнее всего, что рядом с ним сидела и его мама, которая также и вида не подала.

В какой-то момент я достал пачку сухариков, взятую из Москвы. Есть у меня такая привычка брать с собой в поездки еду, а вдруг голод? В Лондоне мой запас сухариков ушел на ура, не как еда, конечно, а как закуска к виски. Я мог спокойно обменять обычный пакетик ржаных сухариков на целую бутылку шотландского.

Так вот, я достал сухарики, чтобы полакомиться...а потом украинец предложил их этому британскому пареньку. Я был уверен, что тут два варианта будет. Либо он продолжит делать вид, что нас нет, либо тут же откажется. Но он сразу стал внимательно изучать содержимое пакетика. Видно было по глазам, что он хочет взять и попробовать, но не понимает что мы ему предлагаем. Так он смотрел внутрь секунд пять и все-таки отказался. Забавные эти британцы))

Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →