?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Странные британцы

Дело было в лондонском метро, я ехал вместе с сыном одного украинского министра назад в колледж из центра города. Вместе с нами сидел одетый в костюмчик парень с намертво зализанными волосами. Черные склеенные волосы с четким пробором. Это выглядело очень забавно. И мы начали парня активно обсуждать на-русском.



Парень - типичный английский сноб, в костюмчике, артистократическими манерами, сидел ровненько и нисколько не смущался такому явному вниманию с нашей стороны. Забавнее всего, что рядом с ним сидела и его мама, которая также и вида не подала.

В какой-то момент я достал пачку сухариков, взятую из Москвы. Есть у меня такая привычка брать с собой в поездки еду, а вдруг голод? В Лондоне мой запас сухариков ушел на ура, не как еда, конечно, а как закуска к виски. Я мог спокойно обменять обычный пакетик ржаных сухариков на целую бутылку шотландского.

Так вот, я достал сухарики, чтобы полакомиться...а потом украинец предложил их этому британскому пареньку. Я был уверен, что тут два варианта будет. Либо он продолжит делать вид, что нас нет, либо тут же откажется. Но он сразу стал внимательно изучать содержимое пакетика. Видно было по глазам, что он хочет взять и попробовать, но не понимает что мы ему предлагаем. Так он смотрел внутрь секунд пять и все-таки отказался. Забавные эти британцы))

Метки:

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

marysua_m
4 дек, 2016 22:27 (UTC)
Созвал как то царь русского, немца и француза. Дал им каждому по овчарке, мешку сухарей, месяц на выполнение задания - научить собаку как можно большему за это время. Как водится, обещал пол царства, дочь замуж и бла бла бла... Заперли их в отдельных комнатах.Проходит месяц, пред царем появляется тощий - тощий немец и такая тооолстая собака. Ну, - говорит царь - чему научил?Немец: - Сидеть, лежать, апорт, к ноге. Продемонстрировал. Приходит француз, такого среднего телосложения и такая же собака. - Чему научил?-Сидеть, лежать, апорт, к ноге, нельзя, след и т.д. Продемонстрировал.Приходит русский, такой жирный - жирный. И такая тощая - тощая собака.-Ну, чему научил?Русский: - Голос!Собака, жалобно заглядывая в глаза: -Вань, дай сухарик, а?

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com