?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пищевая корпорация Мираторг еще несколько месяцев назад анонсировала появление на полках российских магазинов элитного мяса для стейков - Black Angus. Это специальная мясная порода, дающая знаменитую мраморную говядину. Я пробовал это мясо. Но это, конечно, совершенно не то, и вы знаете почему.



Цены у этой серии мяса весьма высокие. Один стейк (300-400 грамм) от 500 рублей. Но проблема на фото.





В этом мясе слишком много жира и жил. В итоге мясо просто не прожевать. Делаешь стейк или, на худой конец, шашлык, а половина остается на тарелке. Все мясо в этом, не обрежешь. В итоге никаких свойств не чувствуется. Очень жаль.

Я, конечно, патриот, но такое импортозамещение мне не нравится. Точнее так, тут надо идти на рынок, наши фермеры продают, но вот этот массовый продукт плохая замена импортному мясу

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 597 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
mikewaz0wski
6 дек, 2016 18:10 (UTC)
Не понял, почем анонсировано? Стейк Мираторговский я брал в Перекрестке 1,5 года назад. Жира в норме, жил нет совсем.
think_head
6 дек, 2016 21:08 (UTC)
А вы на фото взгляните - мяса почти нет, а по идее в таком кусе не должно быть вообще жира и тем более жил
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
think_head
6 дек, 2016 21:09 (UTC)
Это была полка со скидками, там все не по фэн-шую
alexkolos
6 дек, 2016 18:32 (UTC)
Мы их брали пару раз, фарш не очень понравился...
think_head
6 дек, 2016 21:49 (UTC)
фарш именно брали...на одном из фото именно фарш...очень много жира
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
rider3099
6 дек, 2016 18:33 (UTC)
Так это мясо российское?
igorek44
6 дек, 2016 18:46 (UTC)
мясо российское. а вот коровы вполне могли быть аргентинками
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
der_appetit
7 дек, 2016 03:39 (UTC)
Не надо жалеть афтара. Он сам хотел мраморного.

А лучше пошёл бы на базар, да купил бы обычной вырезки за 350 р./кг.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
livejournal
6 дек, 2016 19:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ilyavaliev
6 дек, 2016 19:36 (UTC)
Выбор сейчас есть. Так что черт с ними
think_head
6 дек, 2016 21:51 (UTC)
он есть, это чуть ли не монополист на мясном рынке
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
blaster2009
6 дек, 2016 20:06 (UTC)
Халтурят, похоже)
think_head
6 дек, 2016 21:51 (UTC)
это не халтура - это коровы такие
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
bakem
6 дек, 2016 20:07 (UTC)
Руки просто надо из жопы достать и научится готовить стейки. Тогда и с жиром все будет ок и с жилами. Рукожопые неучи.
think_head
6 дек, 2016 21:52 (UTC)
а вы когда их оттуда достаете, вы их моете или сразу начинаете готовить?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
smsdoc
6 дек, 2016 20:11 (UTC)
Из стейков делать шашлыки и котлеты?! Это как из пушки по воробьям, а потом кричать- где птицы.
И мясо мраморное бычков специальных... Именно с жиром...
think_head
6 дек, 2016 21:11 (UTC)
Оно внутри чистое, а тут будто свинина
shchukin-vlad.ru
6 дек, 2016 20:33 (UTC)
обманули?
think_head
6 дек, 2016 21:53 (UTC)
не обманули, на картинках и так видно, что стейки разъедают жилы
solma2010
6 дек, 2016 20:34 (UTC)
Я на рынке беру...Иногда. С пенсии. Как раз на квплату и на несколько стейков хватает.))
think_head
6 дек, 2016 21:54 (UTC)
да...пенсионерочка ты наша))
alexshvartser
6 дек, 2016 20:39 (UTC)
Мираторг это аацкое говно за безумные деньги !
crazyleopard
6 дек, 2016 20:45 (UTC)
я хз что вы там купили, но это единственное мясо, которое я смогла приготовить до состояния вкусно и съедобно, а не кирзовая подошва, что обычно у меня случается с говядиной.
think_head
6 дек, 2016 21:11 (UTC)
А вы по фото не видите? Не суть какое мясо, если его прожевать из-за дил невозможно
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
katyamochka
6 дек, 2016 21:07 (UTC)
Не верю я в свежее мясо в вакуумной упаковке на наших прилавках!
После охлажденных продуктов из Мяснова, как то не тянет даже смотреть на красивый, яркий мрамор в вакууме... Все это маркетинг и ничего больше!
think_head
6 дек, 2016 21:53 (UTC)
нет, цвет там хороший, спора нет - качество плохое
Страница 1 из 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
( 597 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com