?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пищевая корпорация Мираторг еще несколько месяцев назад анонсировала появление на полках российских магазинов элитного мяса для стейков - Black Angus. Это специальная мясная порода, дающая знаменитую мраморную говядину. Я пробовал это мясо. Но это, конечно, совершенно не то, и вы знаете почему.



Цены у этой серии мяса весьма высокие. Один стейк (300-400 грамм) от 500 рублей. Но проблема на фото.





В этом мясе слишком много жира и жил. В итоге мясо просто не прожевать. Делаешь стейк или, на худой конец, шашлык, а половина остается на тарелке. Все мясо в этом, не обрежешь. В итоге никаких свойств не чувствуется. Очень жаль.

Я, конечно, патриот, но такое импортозамещение мне не нравится. Точнее так, тут надо идти на рынок, наши фермеры продают, но вот этот массовый продукт плохая замена импортному мясу

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

alexkolos
6 дек, 2016 18:32 (UTC)
Мы их брали пару раз, фарш не очень понравился...
think_head
6 дек, 2016 21:49 (UTC)
фарш именно брали...на одном из фото именно фарш...очень много жира
zybrnj1
7 дек, 2016 08:19 (UTC)
Вот кого я не понимаю - так это людей, покупающих готовый фарш.
mikewaz0wski
7 дек, 2016 10:19 (UTC)
Вероятно, эти те люди у которых нет хорошей мясорубки.
zybrnj1
7 дек, 2016 10:52 (UTC)
Дело в лени, насколько я понимаю, а не в мясорубке.
Сейчас же они все электрические - даже крутить рукой не надо. 15 минут и готово - у тебя фарш из того мяса, который ты выбрал и купил, а не из обрезков и плесневелого хлеба, которые бизнесмен продать не смог.
(Удалённый комментарий)
zybrnj1
7 дек, 2016 13:42 (UTC)
Ну я и говорю - "лень матушка"
Мясо порезать + мясорубку помыть - это 15 минут МАКСИМУМ.
(Удалённый комментарий)
zybrnj1
8 дек, 2016 07:29 (UTC)
Я с быдлом бесед не веду.
И не надо лечить свои комплексы за мой счет.
(Удалённый комментарий)
sleebot
7 дек, 2016 15:50 (UTC)
В мясной лавке у дома, выбрал кусок мяса, попросил смолоть. 5 минут, и тот фарш что надо, в пакете. Удобно. Не думал, что нынче где то по-другому.
zybrnj1
8 дек, 2016 07:25 (UTC)
А вы уверены что в этой лавке мясорубку моют каждый вечер? И чем. И как.
Я лучше дома сам смелю.
mikewaz0wski
9 дек, 2016 11:49 (UTC)
Не скажите. Было дело, взял тут одну. Мясодавка, а не мясорубка.
zybrnj1
9 дек, 2016 13:50 (UTC)
Ручной мясорубкой приходилось пользоваться? Не раз-два, а так лет 10-20-ть?
mikewaz0wski
9 дек, 2016 16:43 (UTC)
Конечно. Только не в армии. Поэтому и прикалываюсь.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com