?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пищевая корпорация Мираторг еще несколько месяцев назад анонсировала появление на полках российских магазинов элитного мяса для стейков - Black Angus. Это специальная мясная порода, дающая знаменитую мраморную говядину. Я пробовал это мясо. Но это, конечно, совершенно не то, и вы знаете почему.



Цены у этой серии мяса весьма высокие. Один стейк (300-400 грамм) от 500 рублей. Но проблема на фото.





В этом мясе слишком много жира и жил. В итоге мясо просто не прожевать. Делаешь стейк или, на худой конец, шашлык, а половина остается на тарелке. Все мясо в этом, не обрежешь. В итоге никаких свойств не чувствуется. Очень жаль.

Я, конечно, патриот, но такое импортозамещение мне не нравится. Точнее так, тут надо идти на рынок, наши фермеры продают, но вот этот массовый продукт плохая замена импортному мясу

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
6 дек, 2016 21:08 (UTC)
А вы на фото взгляните - мяса почти нет, а по идее в таком кусе не должно быть вообще жира и тем более жил
bear_bull
7 дек, 2016 06:42 (UTC)
А в чем смысл мраморной говядины? Именно в жире, что делает кусок особенно сочным.
mikewaz0wski
7 дек, 2016 06:48 (UTC)
Жира не должно быть? А вы вообще знаете, что такое мраморная говядина?
Илья Шун
7 дек, 2016 07:14 (UTC)
Автор поста - еблан. Мраморную говядину без жира ему подавай, лол. Иди жуй траву, тогда, там жира нет.
pet121
7 дек, 2016 11:17 (UTC)
Не еблан, а уеблан. Хоть бы погуглил, прежде чем бред выкладывать.....
think_head
7 дек, 2016 19:19 (UTC)
по морде за такое получить не хочешь?))
bedsrestti
7 дек, 2016 08:14 (UTC)
где не должно быть жира?! да еще и вообще?!
берите вырезку. там все для вас как надо.
mike_lambert
7 дек, 2016 08:27 (UTC)
Фото - говно, по нему непонятно чем вы недовольны.
Зато понятно, что вам забашляли мочить "Мираторг".
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
think_head
7 дек, 2016 19:20 (UTC)
расскажите еще кто, я запасусь попкорном - послушаю))
nolevski
7 дек, 2016 09:51 (UTC)
мякоть бедра - это не стейк.
think_head
7 дек, 2016 19:23 (UTC)
а стейков на первом фото вы в упор не видите?
mithrilian
7 дек, 2016 11:47 (UTC)
Говядина МРАМОРНАЯ. Это не жилы. Правильная мраморная - это очень вкусно. Но дорого. В Ирландии она с 20 евро за кг только начинается, а нормально и 40 за кг.
Денис Витман
7 дек, 2016 20:03 (UTC)
Жир в стейке есть обязательно.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com