?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пищевая корпорация Мираторг еще несколько месяцев назад анонсировала появление на полках российских магазинов элитного мяса для стейков - Black Angus. Это специальная мясная порода, дающая знаменитую мраморную говядину. Я пробовал это мясо. Но это, конечно, совершенно не то, и вы знаете почему.



Цены у этой серии мяса весьма высокие. Один стейк (300-400 грамм) от 500 рублей. Но проблема на фото.





В этом мясе слишком много жира и жил. В итоге мясо просто не прожевать. Делаешь стейк или, на худой конец, шашлык, а половина остается на тарелке. Все мясо в этом, не обрежешь. В итоге никаких свойств не чувствуется. Очень жаль.

Я, конечно, патриот, но такое импортозамещение мне не нравится. Точнее так, тут надо идти на рынок, наши фермеры продают, но вот этот массовый продукт плохая замена импортному мясу

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

nampuom_pycu
6 дек, 2016 23:05 (UTC)
Купи́те лучшую часть, и поделитесь другими впечатлениями )
think_head
6 дек, 2016 23:06 (UTC)
я покупал лучшую часть и вот поделился, но это лишнее. Вы не считаете, что у стейка за тысячу не должно быть все мясо в жилах?
nampuom_pycu
6 дек, 2016 23:26 (UTC)
Вы не видели этого до того, как купили? Я такого не встречал.
think_head
6 дек, 2016 23:56 (UTC)
то, что покупал я, выглядело гораздо лучше, жил особо было невидно и за жир я тоже не хочет платить, все обнаружилось на разделочной доске. А здесь проблема видна и так, даже ничего подбирать не надо - просто подошел и сфотографировал мясо
Денис Витман
7 дек, 2016 20:19 (UTC)
Жил быть не должно - если есть - это брак разделки. Из пары десятков мираторговских стейков, которе съел - было такое 1 раз. А жир - это по стандарту, должен быть.
think_head
7 дек, 2016 20:30 (UTC)
жир(сало) немного по краям для вкус - да, но не жир по цене мяса с половину куска

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com