?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пищевая корпорация Мираторг еще несколько месяцев назад анонсировала появление на полках российских магазинов элитного мяса для стейков - Black Angus. Это специальная мясная порода, дающая знаменитую мраморную говядину. Я пробовал это мясо. Но это, конечно, совершенно не то, и вы знаете почему.



Цены у этой серии мяса весьма высокие. Один стейк (300-400 грамм) от 500 рублей. Но проблема на фото.





В этом мясе слишком много жира и жил. В итоге мясо просто не прожевать. Делаешь стейк или, на худой конец, шашлык, а половина остается на тарелке. Все мясо в этом, не обрежешь. В итоге никаких свойств не чувствуется. Очень жаль.

Я, конечно, патриот, но такое импортозамещение мне не нравится. Точнее так, тут надо идти на рынок, наши фермеры продают, но вот этот массовый продукт плохая замена импортному мясу

Метки:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

mikewaz0wski
7 дек, 2016 08:41 (UTC)
Вот кретин! Сейчас зима 2016. Полтора года - лето 2015. Или я должен тебе с точностью до дня высчитывать, дебилушко? Про 35 рублей ты напиздел, говнюк, вот и валишь с дурной головы на здоровую. И кто тебе, мудаку, сказал, что лучше мираторговских стейков я ничего не ел? Тебе, дебилу, сказано, что после того, как новозеланской говядины не стало, мираторг остался практически единственным вариантом. Пшел нахъ!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com