?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реальная история. В 2009 году пассажирский самолет при вылете из аэропорта Нью-Йорка столкнулся с экстренной ситуацией. В оба двигателя самолета попала стая птиц. Не успев набрать высоту, у самолета почти не осталось вариантов для маневра, и капитан принял решение садиться на воду. Безумная идея оказалась спасительной, при посадке никто серьезно не пострадал, а подоспевшие корабли забрали пассажиров из воды. Все бы хорошо, пилот должен был стать героем, но авиационное руководство посчитало, что у пилота были другие варианты, а значит он напрасно рисковал жизнями пассажиров и потерял самолет.



Драма. 2016 год. В главных ролях Том Хэнкс и Аарон Экхарт.

Еще одна геройская история Голливуда. Все драма в небе длилась 7 минут и еще минут 15-20 в воде. Даже если показать всю историю от начала и до конца, то что еще показать в оставшиеся час-полтора? Клинт Иствуд, режиссер, умудрился все рассказать, не высасывая историю из пальца. Акцент в фильме сделан на разбирательствах после крушения, переживаниях пилота. Но это все сделано весьма гармонично и мастерски, так что смотреть все равно интересно. В итоге мы имеем хорошее кино с позитивной историей. И летать после такого особо не страшно.

Моя оценка 4 балла из 5. Не скажу что супер, но достаточно неплохо для такого сложного материала. И по деньгам кинокомпания не прогадала. Аудитория любая.

Метки:

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com