think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Суд отказался судить блогеров

Забавные новости пришли сегодня из Арбитражного суда Москвы. Оказывается, телеканал "Пятница", где выходит программа "Ревизорро", подал иск в отношении авторов публикаций в Интернете, где создателей программы и его ведущую Елену Летучаю обвиняли в продажности и заказных проверках. Иск был адресован к группе подписчиков Антона Красовского и Ильи Варламова varlamov.ru, которые и писали такие обвинения. Суд отказал в рассмотрении этого дела.



Это попытка судебного процесса, конечно, полный абсурд - судиться с комментаторами. И очень правильно, что суд не стал реагировать на этот бред и в иске отказал, иначе у нас так много до чего можно дойти. И в комментариях, конечно, высказывается точка зрения, а она может быть разной. И глупо за нее нести ответственность, если, конечно, там нет уголовщины. При этом, верю, что сами основные публикации были или могли быть заказными. Кто-то недовольный захотел раздуть историю, а туда пришли уже эти самые читатели.

Про само Ревизорро ничего сказать не могу. Я не думаю, что им нужно что-то продавать, разве что саму проверку у конкурентов (на заказ). С другой стороны, есть вопросы к ряду выпусков, где заведения хвалили. Например, ресторан братьев Березуцких Twins - ничего не показали, просто сказали, что все хорошо и вот вам звезда. Это, минимум, халтура, если не сказать больше
Tags: новости, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments