think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

О ситуации в Польше

На днях встретился со знакомым сотрудником, занимающимся развитием сотрудничества между Россией и Польшей. Он весь в работе и на нем лица. Спрашиваю что случилось, он говорит, что в шоке от ситуации в Польше. Страна катится к махровому национализму и гестаповщине.



Говорит так. Центральные польские СМИ буквально матом кроют Трампа из-за его политических взглядов, очень жестко отзываются. Знакомый поляк на дях написал, что будет удалять аккаунты в соц.сетях, за его взгляды в переписке могут и посадить. Адекватных людей, в нашем случае тех, с кем можно контактировать и кто не махровый русофоб, таких - единицы. И их сажают. Сажают так, что они, как полит.заключенные, могут уже никогда не выйти. Все очень плохо. И может даже хуже, чем на Украине.

Tags: политика, разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments