?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ко мне в руки попала новинка - блендер KT-1310 от компании KITFORT. Что в нем особого - спросите вы, тем более у меня уже есть блендер от этой компании. А дело в том, что у данной модели мощность стала в два раза больше и теперь им можно дробить чуть ли не камни! Хотите посмотреть как выглядит этот кухонный монстр в деле?



Перед вами две модели - KT-1301 (о ней я рассказывал тут) и новинка KT-1310.



У этих моделей достаточно различий, как внешний, так и внутренних, но главная - у KT-1301 мощность 1000 Вт, а KT-1310 в два раза больше - 2000 Вт. И знаете что? Это, возможно, самый мощный блендер из всех, что сейчас есть на рынке. 1000 Вт - это уже прилично, обычные модели имеют мощность всего 600-800. О чем это говорит? Что данному блендеру по плечу самые тяжелые продукты, которые обычные блендеры никогда не порубят. Речь не о яблоках и не о варенном картофеле, а о чем-то действительно сложном - мясе, например. Раньше вам нужно было резать мясо на мелкие кусочки и закидывать маленькими порциями, а сейчас можно с этим не заморачиваться. Что и говорить, у блендера есть функция колки льда.



Но для теста я выбрал более подходящий вариант. Вот, например, в холодильнике у меня залежался килограмм лимонов. Сок из таких уже не выжать, к чаю тоже не пойдет. Очень жесткие стали. Им один путь - варенье. Можно, конечно, нарубить их кусочками и сварить так, но лучше измельчить заранее. Чтобы сделать это в обычном блендере, пришлось бы снимать кожуру или резать на очень мелкие кусочки. А тут мы просто нарезаем лимон крупными оковалками и закидываем в машину.











30 секунд и приятная лимонная кашица готова - можно варенье варить, а можно просто сахар добавить и так съесть.

Если говорить детально о приборе, то он сильно отличается от более старого собрата. По дизайну он мне нравится больше. Да и легче он стал за счет кувшина из поликарбоната, а объём увеличился с 1.8 до 2 литров. С другой стороны исчез экранчик с таймером. С ним было веселее в темноте.











Приятный бонус - есть кнопка "смузи" и импульсивный режим.

В использовании все крайне просто. Чаша просто ставится на основание, никаких дополнительных движений и закреплений не требуется. Вставляете в розетку и двигаете колесико вправо на нужную скорость. Если требуется специальный режим, то поворачиваете колесико влево на режим "M" (Manual) и нажимаете одну из 3 кнопок - смузи(коктейль), лед, импульсивный (P) - и блендер начинает работу.

Специальное прорезиненное основание у чащи гасит вибрацию. Работу аппарата выдаст только шум, никакие колебания поверхности не передадутся. Устойчивости блендеру добавят и резиновые присоски.

Ухаживать за прибором легко. Нержавеющая сталь легко протирается и всегда выглядит как новая. Чаша легко снимается и быстро промывается под струей воды. В отличие от пластика поликарбонат, из которого сделана чаща, гораздо более прочный материал, к тому же он плохо впитывает запахи и соки. Не стоит бояться, что со временем он окрасится и будет пахнуть забытым в нем рыбным фаршем.

Обещанный срок службы - 5 лет.

В комплекте к блендеру идет также мерный колпачок-крышка и толкатель.

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com