think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Блендер KITFORT KT-1310 - он перемелет все!

Ко мне в руки попала новинка - блендер KT-1310 от компании KITFORT. Что в нем особого - спросите вы, тем более у меня уже есть блендер от этой компании. А дело в том, что у данной модели мощность стала в два раза больше и теперь им можно дробить чуть ли не камни! Хотите посмотреть как выглядит этот кухонный монстр в деле?



Перед вами две модели - KT-1301 (о ней я рассказывал тут) и новинка KT-1310.



У этих моделей достаточно различий, как внешний, так и внутренних, но главная - у KT-1301 мощность 1000 Вт, а KT-1310 в два раза больше - 2000 Вт. И знаете что? Это, возможно, самый мощный блендер из всех, что сейчас есть на рынке. 1000 Вт - это уже прилично, обычные модели имеют мощность всего 600-800. О чем это говорит? Что данному блендеру по плечу самые тяжелые продукты, которые обычные блендеры никогда не порубят. Речь не о яблоках и не о варенном картофеле, а о чем-то действительно сложном - мясе, например. Раньше вам нужно было резать мясо на мелкие кусочки и закидывать маленькими порциями, а сейчас можно с этим не заморачиваться. Что и говорить, у блендера есть функция колки льда.



Но для теста я выбрал более подходящий вариант. Вот, например, в холодильнике у меня залежался килограмм лимонов. Сок из таких уже не выжать, к чаю тоже не пойдет. Очень жесткие стали. Им один путь - варенье. Можно, конечно, нарубить их кусочками и сварить так, но лучше измельчить заранее. Чтобы сделать это в обычном блендере, пришлось бы снимать кожуру или резать на очень мелкие кусочки. А тут мы просто нарезаем лимон крупными оковалками и закидываем в машину.











30 секунд и приятная лимонная кашица готова - можно варенье варить, а можно просто сахар добавить и так съесть.

Если говорить детально о приборе, то он сильно отличается от более старого собрата. По дизайну он мне нравится больше. Да и легче он стал за счет кувшина из поликарбоната, а объём увеличился с 1.8 до 2 литров. С другой стороны исчез экранчик с таймером. С ним было веселее в темноте.











Приятный бонус - есть кнопка "смузи" и импульсивный режим.

В использовании все крайне просто. Чаша просто ставится на основание, никаких дополнительных движений и закреплений не требуется. Вставляете в розетку и двигаете колесико вправо на нужную скорость. Если требуется специальный режим, то поворачиваете колесико влево на режим "M" (Manual) и нажимаете одну из 3 кнопок - смузи(коктейль), лед, импульсивный (P) - и блендер начинает работу.

Специальное прорезиненное основание у чащи гасит вибрацию. Работу аппарата выдаст только шум, никакие колебания поверхности не передадутся. Устойчивости блендеру добавят и резиновые присоски.

Ухаживать за прибором легко. Нержавеющая сталь легко протирается и всегда выглядит как новая. Чаша легко снимается и быстро промывается под струей воды. В отличие от пластика поликарбонат, из которого сделана чаща, гораздо более прочный материал, к тому же он плохо впитывает запахи и соки. Не стоит бояться, что со временем он окрасится и будет пахнуть забытым в нем рыбным фаршем.

Обещанный срок службы - 5 лет.

В комплекте к блендеру идет также мерный колпачок-крышка и толкатель.

Tags: обзор, техника
Subscribe

  • Стриптизерша? Отличный собеседник!

    Как думаете, если оставить свои контакты понравившейся девушке в стриптиз-клубе, она тебе потом напишет? Я пробовал, эффекта нет. Для них ты просто…

  • То, что вы хотели знать о стриптиз-клубах, но боялись спросить

    На днях меня пригласили в московский стриптиз-клуб Burlesque, где менеджер клуба любезно согласилась рассказать о тонкостях данного вида бизнеса.…

  • Мужской клуб

    Блогеры частые гости на фабриках, заводах и пароходах, этим ни кого сейчас не удивить. Но иногда случаются и эксклюзивные приглашения. Знаете, пилоны…

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Стриптизерша? Отличный собеседник!

    Как думаете, если оставить свои контакты понравившейся девушке в стриптиз-клубе, она тебе потом напишет? Я пробовал, эффекта нет. Для них ты просто…

  • То, что вы хотели знать о стриптиз-клубах, но боялись спросить

    На днях меня пригласили в московский стриптиз-клуб Burlesque, где менеджер клуба любезно согласилась рассказать о тонкостях данного вида бизнеса.…

  • Мужской клуб

    Блогеры частые гости на фабриках, заводах и пароходах, этим ни кого сейчас не удивить. Но иногда случаются и эксклюзивные приглашения. Знаете, пилоны…