think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Засрали туалет в самолете - кто виноват?

Всегда казалось, что стюардов учат выдержанности и тактичности на борту. Но не всегда они тебе улыбаются и предлагают чай или кофе. Иногда от них можно ждать и грубости с красным словцом. Необычный случай произошел у меня не так давно на рейсе авиакомпании AirBaltic, когда я решил воспользоваться туалетом.



Туалетная кабинка оказалась вся завалена бумагой, уронили - подумал я. Сделал быстро дело и пошел на место. Через минуту ко мне подходит стюардесса и начинает выговаривать, что на борту нет прислуги и она не собирается убирать за мной. Я сразу ответил, что бардак не мой. На что она выдала: "Я, конечно, извиняюсь, если это не вы, но это свинство" и ушла.

После этого я подумаю, а имела ли она право на такой тон? Даже если бы бумагу или салфетки уронил я, то что - я должен их убирать или выслушивать? Чистота в самолете - это зона ответственности персонала. Фламастерами на стеклах никто не рисовал, наверно, настоящий мусорщик не специально раскидывал бумагу по туалету, а значит, что такое возможно. А вы как думаете?

Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →