think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Фильм "Девушка в поезде", 2016 год

Рейчел каждый день ездит на поезде из пригорода до Нью-Йорка и наблюдает из окна поезда за жизнью в одном из домов, где живет молодая и счастливая пара. Но однажды она замечает, что девушку из того самого дома обнимает другой. Она выходит из поезда с тем, чтобы образумить изменщицу. После этого все в тумане. Она просыпается с серьезной ссадиной на голове и с тяжелым похмельем. Меган, так звали девушки, за которой она наблюдала, пропала. И начинают выясняться подробности жизни самой Рейчел, которая много лет жила в доме по соседству.



Девушка в поезде. 2016 год. Криминальная драма. В главных ролях Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие.

В отзывах к фильму многие посмотревшие советовали "потерпеть" в начале. Действительно, события в фильме развиваются очень медленно и начало крайне серое и унылое. Минут через 10-15 хочется выключить и начать смотреть что-то другое. Однако и дальше кардинальных изменений не происходит, да, становится немного понятнее, что происходит, да, чуть интереснее, но в целом фильм остается очень серым, мрачным, не оригинальным и мало интересным. Удивительно даже, на что тут потратили 45 млн и еще более удивительно 172.5 млн от просмотров. Однако критики тоже невысоко оценили данный фильм. Не спас и неплохой актерский состав, хотя Эмили Блант в роли алкоголички мне не понравилась, может быть и проникновенно, но это не ее. В общем, не могу рекомендовать этот фильм. 2 балла из 5. Для любителей семейных детективов.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments