think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Трамп жив, пророчество не сбылось!

В наш век нестабильности и постоянных глобальных угроз люди все чаще обращаются к предсказаниям - Ванга, майя, Нострадамус и прочие. И на удивление у всех у них были предсказания на наш век. И не все из них касались одной только России. Было и зловещее предсказание в отношении США.



В 2012 мы пережили окончание календаря майя, затем в 2014-м Ванга пророчила мировую войну. В моей памяти остались еще два предсказания, которые я хорошо запомнил. В первом говорилось, что некий русский старец еще в средние века говорил, что в 2021-2022 году Петербург уйдет под воду. А последнее предсказание, приписываемое той же Ванге - что темнокожий президент станет последним президентом США.

В начале президентского срока Барака Обамы многие ждали, что его просто убьют. Темнокожий американец - глава Белого Дома - это было очень смело для многих. Но, когда два срока стали подходить к концу и появился многим ненавистный Трамп, возникло ощущение..что все произойдет именно сейчас до инаугурации. Трампа убьют и это станет началом конца. Однако сейчас, спустя 2 дня после инаугурации становится очевидным, что Обама точно не будет последним президентом США, а, значит, очередное "пророчество" не сбылось. Надеюсь, что у Петербурга тоже все будет хорошо, разве что уровень воды в Неве сезонно немного поднимется. А вы следите за еще каким-нибудь пророчествами?

Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments