Но есть продукция, которая почему-то обходит стороной привычный вкусы. Я не знаю почему, но я не вижу йогуртов с апельсинами...апельсина много и он есть везде, но в йогурты его не добавляют - почему так?

Но более характерный вопрос у меня есть к производителям сока. Тут уж по определению нужно использовать все фрукты и ягоды для сока. Не знаю почему, но у нас нет или почти нет мандаринового сока. Мандарин стоит совсем недорого, в районе Нового года я покупал вкуснейшие его образцы за 20 рублей килограмм, сейчас они стоят по 30-40 рублей кило, прилавки завалены им...а сок не делают. И растут они не только в Турции, Абхазии или Марокко...в Италии полно мандариновых деревьев на улице, а сока все равно нет. Почему так? Может кто знает?
Journal information