think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Где мой мандариновый сок?

Всегда забавно наблюдать как извращаются маркетологи и технологи, придумывая новые вкусы для своей продукции. Особо меня захватывает индустрия жевательной резинки, которая к bubble gum прикрепила уже все вкусы, что можно придумать - ягоды, арбуз, малина, дыня, виноград, апельсин, лимон, ананас, банан, клубника, земляника, кола и тд...еще есть варианты с красной смородиной, каким-нибудь киви...поживем увидим, что еще придумают.

Но есть продукция, которая почему-то обходит стороной привычный вкусы. Я не знаю почему, но я не вижу йогуртов с апельсинами...апельсина много и он есть везде, но в йогурты его не добавляют - почему так?

132669

Но более характерный вопрос у меня есть к производителям сока. Тут уж по определению нужно использовать все фрукты и ягоды для сока. Не знаю почему, но у нас нет или почти нет мандаринового сока. Мандарин стоит совсем недорого, в районе Нового года я покупал вкуснейшие его образцы за 20 рублей килограмм, сейчас они стоят по 30-40 рублей кило, прилавки завалены им...а сок не делают. И растут они не только в Турции, Абхазии или Марокко...в Италии полно мандариновых деревьев на улице, а сока все равно нет. Почему так? Может кто знает?
Tags: вкусы, мандарины, соки
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments