think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Фантастические твари и где они обитают, 2016

В Ньй-Йорк прибывает Ньют Саламандер - специалист по магическим животным, в его волшебном чемодане хранится целый зоопарк. Но части из них удалось сбежать. Это происшествие осталось бы незамеченным, если бы не сильные разрушения, которые причиняет городу неизвестная сила. Подозрения сразу пали на гостя из Британии. Теперь магическом зоологу с помощью бывшего мракоборца и обычного булочника предстоит опровергнуть все обвинения и одолеть зло, проникшее в город.



Фантастика. 2016 год. В главных ролях Эдди Рейдмэн, Колин Фаррел и на несколько секунд - Джонни Депп.

Это спин-офф история о Гарри Поттере, которая положена на Нью-Йорк 30-х годов. Правда, от Гарри Потера там нет почти ничего кроме злого волшебника Грин-де-Вальда, о котором и так почти ничего не было неизвестно, пары заклинаний, мракоборцев и упоминания Дамблдора. Снято все также в совершенно другом стиле, видать идет расчет на то, что истории выросли вместе с детьми. Сейчас это уже не детская фантастика, детского тут почти ничего не осталось. Много и странных нелогичных моментов. А сама история видно, что высосана из пальца, лишь бы еще немного денег поиметь на поклонниках поттериады. Не могу сказать, что смотреть неинтересно, но это совсем другой уровень и их как-то даже неправильно сравнивать.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Скорее разочаровало. На раз посмотреть можно.


Tags: кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head 22:32, saturday 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal